Листы исписаны до слёз...

Листы исписаны до слёз
До слёз в признания мечтаний
Прикосновение всерьёз
Моей мечты моих желаний.

Реально призрачное счастье
К нему тяну своё крыло
А присмотрелась и причастие
Сплелись с тобой в одно кольцо.

Я умереть хочу счастливой
Любовь найти в родных глазах
Творим мы мир душевной силой
А наш народ страдал в слезах.   

02-06-2011


Рецензии