Весна и любимая женщина

Весна,как одинокая та женщина,
То греет, то не греет.
Весна, будто капризная та женщина,
То хочет или прогоняет.
  Давай не будем замыкаться.
  Давай навстречу мы пойдём.
  Давай мы станем улыбаться.
  Давай друг друга всё ж поймём.
Весна поможет нам простить...
Весна подарит сказку.
Тебя я буду так любить...
Сниму с лица ту маску.
  И руки будут обнимать,
  Мы близко, близко...
  А губы станут целовать
  Тебя, так низко, низко...
Весна погоду изменяет,
И мы, меняемся с тобой.
Весна погоду улучшает
И нам, так хочется домой.
      24. 03. 2012 год


Рецензии
Весной всё расцветает и сказку напоминает!

Сабина Стрешнева   01.10.2022 13:03     Заявить о нарушении
Сабина, благодарю!
С уважением

Сергей Бандуровский   01.10.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.