Признание

Снова ночь, снова ночь воспевает во мне,
И не спится ничуть. Тело бодро и ясно,
Но как будто все происходит во сне.
И во мгле зимней ночи все лишнее гаснет.
Погасло всё…-все мысли горожан,
Огни умов и рассуждений.
Ушли притворство и обман,
Чтоб не осталось места для сомнений.
И в этой тишине священной,
Могу я наконец-то достучаться.
Дозваться через ниточки Вселенной,
Чтобы сказать тебе, Тебе признаться.
Всем сердцем, всей своей душой,
Всем сущим, что от Бога есть во мне:
Люблю... Тебя. Ты мне Родной!
И нет светлее чувства на Земле.


Рецензии