Женщина

Мягкость кожи, гладкость линий,
Нежный голос, звонкий смех,
Хочет быть всегда красивой,
Хочет доброй быть для всех.
Видит то, чего не видят
Наших спутников глаза
Так легко ее обидеть-
Бьют ее порой слова.
Любит мелочи и краски,
Любит сильно просто так.
Как вода нужна ей ласка,
Без нее она никак.
Вдохновляет, окрыляет,
Может сильно удивлять.
Также сможет ( так бывает)
Злить и вновь в себя влюблять.
Без нас, быть может, будет легче-
Без лишних слез и суеты,
Терзаний девичьих сердечных,
Дышать спокойней будешь ты.
Но без девчонок нету смысла,
Зачем цвести тогда цветам?
Зачем шуметь тогда прибою
Зачем звучать тогда словам?
Мы так сложны, но так понятны
Наши желания, мечты
Мужчинам с нами так занятно
Построить прочные мосты.
Цените женщин, берегите
Их души, жаркие сердца,
Сильнее с каждым днем любите,
Черты любимого лица.


Рецензии