Философское...

Страшен, ужасен барьер был, поверьте,

Жизнь на пределе, стремится к нулю.

Стал я другим, на вопросы о смерти

Нынче  без страха, спокойно смотрю.

 

Жизнь ты прожил, дай пожить и другому.

С ней и должны расходиться пути.

Так что смирись, все идет по законам,

Всем расцвести, дать плоды и уйти.


Рецензии