Весна

 
     Бегут весенние ручьи ,
     стараясь обогнать друг дружку
     И солнца яркого - лучи
     без повода согреют душу.....

     Прищурясь,посмотрю я вверх
     где солнце буд-то улыбаясь
     и так же,как и мы с тобой
     Весну-Красну Сибирь встречает.
 
     Идешь, такая благодать,
     природа снова оживает
     и воздух чистый,словно хмель
     Пусть Город-Сад наш расцветает!!!

    


Рецензии