***

норвежский бомж, любопытные гопники и бешеная корова

с утра бомж пытался вытащить ящик из-под горы коробок
люди презренно крутили глазами так как он был неловок
сми передавали про то как он вечером грузит на лодку
всю пирамиду из жёлтых ящиков под бечёвку-обмотку

трансляции всех просвещали что путь из норвегии долог
а бомж плыл оттуда как гопником битой бутылки осколок
теперь вот домой отбывает маня зевак-гопников сходку
они как на art-gallery обсуждают его внешний вид и походку

а я засмотрелась на этот performance как будто ребёнок
меня же приметил кошмар из безумных коровьих глазёнок
корова нацелилась рогом на новую эукариотку
и сходу снесла меня с ног как умяла бы ford самоходка


Рецензии