16. 08. 1987

Пусть говорят: они слезам не верят –
Москва не верит искренним слезам?
Когда такие горькие потери,
Не постучась, порой приходят к нам.

Когда уже и лето на исходе...
Но не могу, не движется перо.
Шестнадцатого утром, на восходе
Последний вздох свой сделал Фигаро.
******


Рецензии