Конкурс Бонуфикс9

http://www.stihi.ru/2015/03/12/2797
 Девичий сонет

1. Была я очень молода,
 И кавалер казался милым,
 Но вот, случилася беда:
 Он обернулся вдруг дебилом!

 Стихов читать он не умел,
 Он лишь мычал в порыве страстном!
 Не знала я сердечных дел,
 Что чувствам волю дать - опасно.

 Он стал реально приставать:
 Он бегал за моей каретой,
 Грозился ноги целовать -
 Какой дурак, садист отпетый...

 Нет, всё же нету в нём таланта!
 И я сижу, читаю Канта...
     Анна Верба

Пародия

Грустный девичий сонет


В юном возрасте опасном
Кровь наружу рвёт из жил,
И покажется прекрасным
Распоследнейший дебил.

Мой гормон играет страстно,
Уступлю сейчас в борьбе.
Но боялась я напрасно:
Он стоит – ни  «Ме», ни «Бе».

Нет бы,  сжать меня в объятьях
Да взасос поцеловать.
Нет! Не лезет он под платье.
Извращенец!  Что сказать?

Такая жизнь невыносима.
Читаю Горького Максима.

 2 Любовь и финансы

 Я, пожалуй, сойду с ума...
 Эй, подайте сюда секиру!
 Дуралейка моя страна -
 Непонятна она банкиру.

 Я влюбилась, теряю сон!
 Он - тасует свои финансы...
 Жаль, мой Додик - не охламон,
 То бы пели всю ночь романсы.

 Я, как пса, у его колен -
 И скулю, и моргаю глазом!
 Он же носом уткнулся в схем
 Нескончаемую проказу...

 Он на бирже своей - мастак!
 Я напрасно снимаю лифчик...
 Может быть, это он - дурак?
 Дуракам же везёт! Счастливчик...
   Анна  Верба

Пародия

С финансами не до романсов

Может лучше с моста на дно,
Или голову под секиру?
Видно было мне суждено:
Испытала любовь к банкиру.

Из меня романтичность прёт,
Он, как будто скала, не тает.
Нежно гладит рукой живот,
И финансы другой считает.

Зря я пела ему  – «Малыш…»,
И глазами косила книзу.
Эх! Послать бы его по крыщ
Нескончаемому карнизу.

Я хозяйственная, как мать,\
И не стерва!  Да ты – счастливчик!
Чтоб либидо его поднять,
Я засунула «евро» в лифчик.

Я остаться бы с ним непрочь,
Может даже пойдут и дети…
Он финансы считал всю ночь,
И банкиршей мне стать не светит.


Рецензии
Пародии посильней стихов будут!
Хотя и Верба не плохо пишет.
Но ты - Мастер!

Александр Взводский 2   19.03.2015 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, друг, за похвалу.
я за неё тебя лублу.

Татьяна Уткина 2   19.03.2015 10:05   Заявить о нарушении