Боль...

Душа моя кричит навзрыд...
Глаза заплаканы и голова болит...
Нет сил избавиться от этой боли мне,
И я иду...ищу тебя во мгле...

Ищу...не нахожу тебя...
Кричу и плачу я любя...
Как докричаться мне, до голубых небес?!.
Чтобы Господь услышал и ты воскрес!..

        2015.


Рецензии