Вокзал опустел, отстучали колёса...

Вокзал опустел, отстучали колёса,
Молчат провода и покинут буфет,
Но на тёплый асфальт ещё падают слёзы,
А на рельсах растерзанный алый букет.
Роняют розы капельки росы,
Как капли крови алые на шпалы.
И полночь бьют вокзальные часы
Своей рукой тяжёлою беспалой.
******
,


Рецензии