Человек в моей голове

Человек в моей голове хочет произносить слова.
Человек в моей голове хочет увидеть смысл.
Человек из моей головы рвётся порвать голоса.
Человек из моей головы хочет порвать весь мир.

Человек за моею спиной стоит по левую руку тьмы.
Человек, что рядом со мной, идёт тихо, но не таясь.
Человек, что передо мной, пытается сделать из света дни.
Человек внутри меня хочет упасть, глубоко упасть.

Человек, что двигает мной, хочет свободы и воздуха.
Человек, чьи глаза - мой телевизор, ждёт доброты и любви.
Человек, за чью волю мне приходится бороться, не видит себя за полотнами.
Человек в моей голове орёт мне в лицо "Смотри!".

Я смотрю на туманные будни и жгуче пытаюсь забыть
Отравленный мир надежды и скудное пойло любви.
И пробую-пробую-пробую в не-моём лице найти следы
Поспешно ушедших в нирвану. Забывших слепые шаги.


Рецензии