Лети...

Нелегко приходится прощаться
С тем, к кому душой успел прижаться.

Кого любишь, кого понимаешь,
Кого взглядом нежно обнимаешь,
За кого своей душой болеешь,
Кого нежно своим сердцем греешь.

Расставание будет неизбежным...
Я люблю тебя, мой милый,
Нежно-нежно...

Я тебя душою обнимаю...
Нелегко... но всё же отпускаю.
Ты лети, мой милый,
Дальше, выше...

Своей грустью путь твой не обижу.
В сердце сохраню и не забуду
Дни любви, похожие на чудо.

08.03.2015


Рецензии