Весна. 8 Марта

      
Вся в синь устремилась крылата,
Вчера лишь дремотой полна,
Стрелой самотканой из злата,
Из свежести пряной весна!

С утра перезвоны капели,
Букетов и слов перецвет;
Дремавшие струны запели,
Не чувствуя бремени лет!

Весенняя буйная сила,
Ростков потаённая страсть!
Зима её долго томила,
Пришла, наконец, её власть!

Редей облаков покрывало,
Весна подмигнёт веселей,
В очах вспыхнет  свет небывалый,
А мне Ты - желанней, милей!

Особенный чувствую трепет,
В день самый нежнейший в году,
Прими же влюблённости лепет
Поэта в весеннем саду!
         25.02.15 г.


Рецензии