мы спрячемся

Мы летом спрячемся под липой в васильках
От глаз людских и от лучей палящих,
Большая девочка с порошей на висках
И повидавший за годины, мальчик.

Мы будем в детство в тишине играть,
Забыв про годы и про прозу будней,
Про одиночество вдвоём по вечерам,
Про пустоту упрёков обоюдных.

Пылятся в вечности грядущие века.
В них рядом мы, в грядущих жизнях наших.
 
...Ты, будешь девочкой, картавенькой слегка,
А я - мальчонкой, на годочек старше.


Рецензии
Просто, искренне и щемяще-печально.

Олег Бобров-Южный   03.08.2015 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.