***

Мне жалеть? Не дело царское,
Чувств таких не знаю даже.
Ностальгия - вещь опасная.
Надо жить, как карта ляжет.

Не обидел бог подарками,
Не теряла время зря.
Кому - бегать за кухарками,
Кому - замуж за царя.

Всем воздастся по достоинству,
Всё учтут на небесах.
Разберет святое воинство
Сагу о земных делах.

Рядом локоть - не дотянешься,
Что прошло, то не вернешь.
Поздно во грехах ты каешься
Как достоин  - так  живешь.


Рецензии