Любовь

Пространство вечное, любимое, живое!
Восторг и восхищение моё прими!
Тобой хочу всегда я любоваться,
Прими любовь мою, прими!

Любовь и веру в силы Высшие
 храню в себе я свято.
Хвала Творцу все созидающему
 вечно и в любви!
Пусть моя  радость в сердце
 полыхает необъятно!
Гармония всех тонких тел,
 живи во мне, живи!


Рецензии