Спешите сказать им спасибо

Спешите сказать им спасибо,
убелённым сединой ветеранам.
Пусть живительным эликсиром
лягут эти слова на их раны.

Героический пройден путь.
Они из поколения победителей.
В орденах и медалях их грудь.
Вот такие у нас боевые родители.

Победа ковалась не только на фронте.
Здоровье и силы отдавались в тылу.
Всё меньше их становится на горизонте.
Давайте им при жизни воздадим хвалу.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
Спасибо всем участникам войны
За то,что день Победы состоялся!!!

Здоровья всем!

Елена Батаева   18.03.2015 00:50     Заявить о нарушении