Маме ко дню рождения

Ей смотрят вслед  завистливые взгляды,
Она для всех всегда на высоте!
Спина прямая, стильные наряды
И вторят ей не раз о красоте!

Ее судьба не триллер и не драма,
Но и роман не выйдет написать…
Она борец за счастье, моя мама!
Хочу вам про нее я рассказать!

Казалось было все, чтоб стать счастливой-
Росла в любви и умницей была,
Она целеустремлена и красива,
От жизни только лучшего ждала.

А жизнь все слала маме испытанья…
Судьба подножку ставила не раз,
Не оправдалось много ожиданий…
Она боролась, не смыкая глаз!

Порой бывали слабости моменты…
Где взять того, кто сможет ей помочь?
Волю в кулак! Нет прав на сантименты!
Ведь ей ОДНОЙ растить малышку-дочь.

И все мудрее становилась мама,
Она умна, красива, хороша!
Так молода! но так, порой, устала…
Ведь столько бурь пережила душа…

Но все спешит, торопится куда-то!
Поможет всем! Ей надо все успеть!
А годы пролетают безвозвратно…
Как хочется теплом ее согреть!

Хочу сказать спасибо своей маме
За ласковые руки и слова,
Что миллионы раз так поддержала,
Что выстоять средь бед ты всех смогла!

Я так хочу добра тебе и счастья,
Отдам тебе последнее свое!
Лишь только б оградить от всех ненастий
И сделать радостным твое житье.

Ты подарила мне и жизнь и ласку,
Я так люблю тебя! – словами не сказать,
И пусть порой мы жили не как в сказке,
Мы были счастливы! Нам есть, что вспоминать!

Живи, моя родная, долго-долго!
Ты мне безумно… очень дорогА!
Пусть льется смех твой счастливо и звонко
От радости поет твоя душа!

Мы так похожи, и не только внешне…
Я также беспокойна, как и ты...
Ты для меня пример во всем, конечно,
Ты эталон любви и красоты!

Ах как же повезло мне с моей мамой!
Ведь больше в мире нет таких, как ты…
Я Господа благодарить не перестану,
Ведь ты моя отрада, ты мой тыл.

Я попрошу у Боженьки здоровья
Для тех, кто дОроги, кого люблю,
Я попрошу огородить от горя,
От всех печалий мамочку мою.

Всегда с тобой, родная, буду рядом,
В обиду никому тебя не дам!
Я знаю, будет все у нас в порядке,
Ведь мы с тобой! Ты – ЛУЧШАЯ ИЗ МАМ!


Рецензии