мечта

я ночью,на траве лежу,под звездным небом,
и думаю о тех мирах,где еще не был,
я выберу созвездие,глаза закрою,
и полечу вперед,за своей мечтою,
все шире,с каждым днем,
расширается мое сознание,
пусть прошлое горит огнем,
а я нацелюсь,на созидание
переключусь,с режима ожидания,
и скоро людям докажу,
я необычное создание


Рецензии