Головы вам освежить

А  не  надо  пугать  Россию,
Не  подвержена  страху  она.
Закалённая,   словно  в  горниле,
Величавая  и  горда.

Не страшны  нам  угрозы  от  Янки,
Да  и  НАТО  не  так  уж  сильна.
МЫ,  за  мирное,  существование,
Но,  на  равных,  чтоб  жизнь  цвела.

Америка  мир  весь  схватила,
Грязной  лапой,  его,  придушила.
Силой,  пушками, Страны  подмяла,
Всю  моржу,  для  себя,  собирала.

НЕ  СОГЛАСНЫ!   НАМ  НЕ  ПОДХОДИТ!
Наше  СОЛНЦЕ,  с  рассветом  всходит.
Свои  земли,  всегда  защищали,
Кровью  предков,  мы,  их  поливали.

Помним  те  времена  и  АНТАНТУ,
И  коричневую  помним  банду.
Сколько  крови,  вы,  нам  пролили,
Мы,  погибших  ещё,  не  забыли.

А  сейчас,  вам,  нужна  Украина,
Но,  она,  ведь  России  краина.
Там  родные  и  наши  братья,
А  в  земле,  наши  предки  и  сватья.

Вы  хотите,  чтоб  мы,  вам  отдали,
Земли,  те,  что  деды  там  пахали.
Чтоб  могилы  родных  разровняли,
Безу  НАТО,  на  ней,  воссоздали.

Может  нам,  на  АЛЯСКУ  вернуться,
С  ТОПОЛЯМИ,  на  ней,  развернуться.
Или  может  БЕРЛИН  разделить,
Что  бы  головы,  вам,  освежить.


Рецензии
А я согласен, они ещё пожалеют, что влезли на Украину, народ разберётся,
чья кошка мясо сожрала.

Виктор Бобарико   17.03.2015 16:59     Заявить о нарушении
ПОКА В ЛОБ НЕ ПОЛУЧАТ, НЕ ПОЙМУТ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   17.03.2015 18:43   Заявить о нарушении