Тебе

Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ГЛАЗА НА ВСЁ!
Пускай согреют теплом тебя икона, образа..
Счастье, это ПОНИМАНИЕ!
Я открою тебе глаза на всё!
Всё будет нормально..
Никаких хлопот, расслабься!
И вдохни жизнь полной грудью!
Муж, чтобы смеяться! Вдвоём.


Рецензии