Весна

Весна идёт, сады цветут!
Полно народу там и тут.
И так приятны шум и гам,
И всё в движенье, радость нам!
Вот детки вышли погулять
И не до сна, пора вставать!
И мы смеясь и напевая,
Пройдём от края и до края
Твоя рука в моей руке,
Идём не парясь на легке..
Рассветы встретим и закаты
Кричат нам в след
Любви солдаты..
Журчат ручьи, звенит капель
Весна- красна, в седле апрель!


Рецензии
Позитивное, жизнеутверждающее стихотворение! Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   17.03.2015 10:33     Заявить о нарушении