Сигизмундыч

Железный Феликс вылит был из бронзы,
Стоит один, я возложил две розы. . .
Мне Сигизмундыч тем одним лишь мил,
Что деда моего не посадил.  . .

      фото сделано в Костроме
      в затрапезной антикварной лавке 

P. S. Розы были возложены в  Москве. Памятник Ф. С. ДЗЕРЖИНСКОГО
находится недалеко от ЦПКИО им. ГОРЬКОГО. В данное время осквернен
нецензурной надписью.


Рецензии
О чем не пишите /-/ все интересно!

Борис Бухарик   20.12.2015 10:04     Заявить о нарушении