Доця...

Перепуганная мать
Хочет знать - жива ли дочка.
Спешит деньги высылать,
Ведь у той кредит, рассрочка...

Дочь кричит - убьют её
За долги и за проценты.
Только всё это - враньё.
В фитнес клуб абонементы,

На диету, на массаж
И на новые наряды.
Мать далёко, а пассаж...
Шлют её деньги мать и дяди.

Что ж такого? Не видать
Им её, они далёко.
Ей наряд не покупать
Новый на сезон, жестоко...

Павою она плывёт -
Маникюр, причёска, платье...
Мама пенсии ей шлёт.
И жива ли, хочет знать-то.

Запугала всю родню
Из Израиля, России.
И цветёт от дня ко дню,
Становяся всё красивей.

Да... Небедно можно жить,
На сердцах других играя.
Даже страхом мать убить,
Путь к элите расчищая...


Рецензии