Затащи меня в ад

Затащи меня в ад. Этот рай непривычно пуст.
Забери меня вниз. Спрячь под тонной сырой земли.
Укрепи мою веру в тебя. Из твоих же уст
Слово, как приговор.
Ты любым меня застрели.

Оглянись же вокруг - вот, весна!. а во мне - февраль.
И во мне пляшут вихри и " минус сто двадцать пять"
Не смотри так, как будто тебе бесконечно жаль.
Тебе же меня не вспомнить
И не понять.

Запиши все мои истерики и сожги.
Пусть же ветер поет как молитву мои слова.
Растопчи, брось со скал, поломай.. задуши, утопи.

Я по сути уже мертва.

Ю.Б.


Рецензии
Очень хорошо.

Садистка Пародистка   17.05.2015 12:55     Заявить о нарушении