Я не умею любить...

Я не умею любить,
Как любят другие,
Я не умею скулить
И плакать в порыве.

Истерики ночь
Уносит печали,
Я вовсе не прочь
Уйти от морали...

Где солнечный свет
И лунные пряди,
Под небом моим
Живу тебя ради...

И клином сошлись
От жгучего сердца,
И вновь ухожу,
Нет замка в моей дверце.

Вся звёздная пыль
И чудное мерцанье,
Не стань, я прошу
Моим прошлым в сознанье!

Лишь душу одну,
Отдала, не заметив,
Ты принял её,
Мне с надрывом ответив...

В молчании дня,
И в забвении ночи,
Я целую твои
Столь любимые очи...

17.06.2008


Рецензии