К 70-летию Победы!

Со Дня Победы!
Вот 70 минуло долгих лет,
Оставивших в истории свой след.
Три поколения взросло с тех пор,
Врагу готовых дать любой отпор.

Страну любить их Родина учила,
Которая в войне фашистов победила.
Об этом забывать нельзя,
Иначе вновь придет беда.

Она уже пришла к соседу в дом
И в нем устроила погром.
С подачи тех, кому поверил
И Родину свою доверил.

Нельзя нам бдительность терять,
Посулам меньше доверять.
От них хорошего не жди,
Для нас они всегда враги.

Их цель Россию разделить,
Народ ее закабалить.
Присвоить все ее богатства
И посадить себя на «царство».

Но план их этот не пройдет,
Россия движется вперед!
Ее нельзя остановить,
В войне ее не победить.

Пока мы помним День Победы
И чтим героев той войны,
Нам не страшны угрозы эти,
Мы правдою своей сильны.


Рецензии
Нельзя нам бдительность терять,
Посулам меньше доверять.
От них хорошего не жди,
Для нас они всегда враги.

Верно и точно написано! Но вся эта кремлёвская шайка имеет на Западе дома, счета и прочее... Так, что на Западе у них врагов нет!

Анатолий Мамыч 2   15.04.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Однако всех под одну гребенку брать не стал. С уважением, Майер.

Майер Арманов   15.04.2015 22:27   Заявить о нарушении