О, РУСЬ!

Живи и здравствуй, Русь Святая!
И твой ручей, и твой лесок,
И тёплый ветер между строк
Напишут сказку про росток.

И куст малины в огороде,
И пение молитв в народе.
Поклон тебе, Святая Русь!
Я за тебя всегда молюсь!

Просторам, воле, тишине –
Я отдаю себя вдвойне.
И птичьей песни тихой грусть
Слезу росы осушит пусть.

Живи всегда ты, Русь Святая!
Для всех народов дом родной!
И сердцем о тебе болея,
Тебя люблю, хвалю, о Русь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.