Крокодил и стрекоза

Крагладил и Тиказа
оказались в нашем доме,
отыскал их в книжке Рома,
и об этом
всем
сказал.

Крагладил и Тиказа,
словно братик и сестричка,
были рядом на страничке,
хоть размером невелички,
лишь чуть-чуть
поменьше птички,
но побольше,
чем оса.

Крагладил и Тиказа
удивительно похожи
и расцветкой
своей кожи,
один хвост, 
одни глаза.

В чём отличия секрет
ищет вся семья ответ,
но его лишь Рома знает,
хоть ему и мало лет.
- Тиказа, она летает,
Крагладил пока что нет!!!


Рецензии