Я не люблю, а только влюблена...

Прости, что не люблю тебя так сильно,
Как полюбить, казалось бы, должна,
Что не смотрю в глаза твои умильно,
Прости, что не люблю, а влюблена;

Увы, над этим чувством я не властна,
Но мне не жаль: с тобой я не одна,
Пойми, я далеко не безучастна,
Но только не люблю, лишь влюблена...


Рецензии