Полуостров Умка

 Потерялся Умка - полуостров малый.
 Всё искал он маму целых двадцать лет.
 Исхудал, бедняга, наш Медведь усталый -
 Без России-мамы Крыму счастья нет!
 
 Но весной однажды для Медведя-Крыма,
 У судьбы-злодейки вдруг нашлось тепло:
 Среди тьмы и злобы, без стрельбы и дыма,
 Крым взяла Россия под своё крыло!
 
 Вот теперь наш Умка скоро станет мощным!
 Он  растёт и крепнет на глазах у всех.
 А сезон курортный,  должен быть роскошным,
 Ведь повсюду слышен радостный лишь смех!
 
 Потерялся Умка - полуостров милый.
 Всё искал он маму целых двадцать лет.
 Вот теперь наш Умка мирный и счастливый.
 Ведь Россия-мама сберегла от бед!






фото из Интернета


Рецензии
Саша, мира и процветания прекрасному полуострову! Курортный сезон был отменным! С улыбкой,

Любовь Гаус   07.12.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв и пожелания!
Я рада, что тебе у нас понравилось!
С теплом,

Александра Клеменцова   07.12.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.