Я всегда буду там же, где ты

Наша встреча ошибкой была или случаем?
Я одна, по привычке, а ты вот с другой.
Отчего, ну скажи, я с такой невезучей
И горькой родилась судьбой?

Отчего мне ответа найти не случается,
Ни на мысли мои, ни на чувства.
Заглядишься на миг, и в груди вместо сердца
Вновь осталось разбитое "пусто".

А с тобой все иначе, хоть в это не верю я.
Но в тебе утонула, пусть зная исход.
Ты не мой, но я сердце тебе уж доверила.
Вверь и ты, все что душу дерет.

Я смогу все понять и смогу тебя выручить.
Стану тем, кто сумеет тебя спасти.
И запомни, прошу, где и с кем бы ты ни был...
Я всегда буду там же где ты.


Рецензии