БАНЯ

Баня! Баня!
Вот очарованье!
Словно на параде выстроились дяди:
Веники в руках, гомон на полках.
-Куда ты, ангелочек?
-Я к папе на полочек.
-Угоришь, милай...-Эх, поддай!
А дедок от мыльца
Щурится, томится.
Философствует седой
С веником на пару:
-Был когда-то удалой,
А теперь вот старый.
Между нами говоря,
Сбросить бы лет тридцать,
Показал бы я парням,
Как по-русски мыться!!!


Рецензии