Мечта

У дождика хочу спросить совета,
У утреннего ветра и зари,
Когда исчезнет зло на всей планете
 И воцарится аура любви?
 
Когда на радость нам петь будут птицы,
Ждать ласкового взгляда все цветы –
Все наяву, все рядом и не снится,
И синь полна волшебной красоты.

Когда трудиться будут все для счастья
И вырастим на всей земле сады.
Захочет каждый у себя остаться –
Построить детям дом своей мечты.

Воспримем вновь природу как живое,
В единстве с нею снова будем жить.
Наполнится душа Земли покоем
И в нас забьет энергия души.

 Так хочется увидеть это время,
Почувствовать свет истинной любви.
То новое, волшебное в нас дремлет,
Готовое пустить уже ростки.

Моя душа ещё раскрепостится,
 она в прекрасном будущем живет.
Я а лес хожу, чтоб тишины напиться,
Почувствовать великий переход.


Рецензии