В день рождения

Здоровья тебе и радости!
Счастья тебе и любви! 
В жизни твоей - лишь сладости,
Без горечи всякой - дни.

И неба тебе лишь мирного!
И добрых известий - рой!
В честь праздника, не всемирного,
Ведь день этот - лично твой.

8 марта 2015


Рецензии