На спектакле...

Всё прозрачнее свет, и всё призрачней год...
И аншлаг на спектакле с названием  - Жизнь -
Контрамаркой в фойе человечье влечёт,
И кричит Арлекин  - Заходи, оглянись!
Здесь все маски твоих самых лучших ролей,
Всех крушений и взлётов на треке судьбы,
А в антракте ещё за проемом дверей
Всё вальсируют звуки трубы...
Пламенеет на стойке буфетной вино,
Ещё дышится запахом срезанных роз...
А за столиком, там, где открыто окно,
Тебя ждёт отпущенье несбывшихся грёз!... -


Рецензии
Хорошая поэзия!

Вадим Константинов 2   18.03.2015 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Обрадовали четвёркой за работу.Вам, Вадим, красивой, светлой Весны! С почтением, Наталья.

Наталья Горлина   18.03.2015 23:37   Заявить о нарушении