Возможно ли простить???

Возможно ли простить все то, что ты творишь???
За Садом и Гоморру, за насаждение педофилии и гомсятины,
Как нормы, что продажи колбосятины???
Возможно ли простить Европу, за то,что детям наслаждается уже с пяти, как это делать, коль маструбировать охота???
Когда сильные миро сего нас пичкают каким-то химическим дерьмом?!?
Когда за нас решили, какие мы зарплаты получали и теперь вот получили???
Когда в храмах открывают отели, рестораны, залы развлечений...
Не зная совести, без всяких сожалений???
Когда через тесты прозрачные, пустые,
Нам в головы вбиваются какие-то правила управления простые???
Когда друг друга потребляем, а не помогаем...
Когда мы ненавидим, потребляя...
Вокруг, везде и всюду, тут и там???
Скажите, не тошнит Вас сударь от самих себя? А Вас, мадам???
Тупеют люди, получая все автоматически...
И дети после многочисленных абортов рождаются больными морально и психически...
Сместились роли: мужчины - бабы?
Бабы - мужики!!!!
Порою хочется заткнуть мне уши и закрыть глаза...
И воздевая к Небу руки,
Я со слезами по щекам прошу:
Чума на все дома!!! Огонь небесный!
Исцели от скверны, путь деградации - Путь Сатаны, НЕВЕРНЫЙ!!!!
И покарай всех повсеместно!!!


Рецензии