Под старым вязом

Музыка Валентины Юдиной

На этом месте
Был день синее.
На этом месте
Был март пьянее.

А глупый ветер
Лупил в литавры.
Твой взгляд был светел,
Как грусть гитары.

А с вяза иней
Слетал болоньей.
Я грел своими
Твои ладони.

Но, как на снимке,
На месте старом
Стоят в обнимку
Другие пары.

А иней, тая,
Под тихий шорох
Легко слетает
С седых заборов

На том же месте,
Под старым вязом,
Где каждый третий
Теряет разум.


Рецензии