соус для гусыни подойдёт и для гуся

Из космоса разведка вышлет снимки, отдаст команду "к бою" Царь-Горох, из бороды под шапкой-невидимкой пробьётся озорное "тибидох"... Займёмся, как всегда, не царским делом - из прочих, как всегда, не царских дел - намажем скипидар миссионерам, чтоб каждый очень долго не присел и исполнял неистовые танцы - вполне оригинальный глистогон - (там есть помарка: "Сделано не пальцем"), их тучные тела сольём за кон, бумажное гнездо побеспокоим, разворошим стада святых коров - пусть пахнет чёрной завистью жаркое обугленных на постном масле слов...


Рецензии
Не царские дела - наше всё)))))

Татьяна Пешкова   23.03.2015 13:54     Заявить о нарушении
Не боги горшки обжигали!)

Александр Ерофеев   23.03.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.