Давай забудем все, что с нами было..

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ, ЧТО С НАМИ БЫЛО....
И ВСТРЕЧИ...ПОЦЕЛУИ НАД РЕКОЙ...
И ДАЖЕ ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫЛ ТОГДА НЕ МОЙ....

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ,К ЧЕМУ ВОЛНЕНЬЯ?
Я ПОМНИТЬ ЭТО БОЛЬШЕ  НЕ ХОЧУ...
ЗАБУДУ ВСЕ, БЕЗ КАПЛИ СОЖАЛЕНЬЯ...
Я  СПРАВЛЮСЬ, МНЕ ВСЕ ЭТО ПО ПЛЕЧУ...

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ, ЧТО С НАМИ БЫЛО...
ТВОЮ ИГРУ НАД ЧУВСТВАМИ - ПРОЩАЮ!
ДА, Я ВСЕГДА..ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛА....
НО ПОМНИТЬ ОБО МНЕ Я ЗАПРЕЩАЮ!


Рецензии