Ангел

Скучаю. Хочу всё дойти до тебя. Но вдруг забыла за зиму дорогу? Вдруг не найду? И буду блуждать между чьими-то, между чужими.
Когда вечерами гуляю, мне кажется, ты где-то рядом. А если не так, то зачем было всё?
Скучаю. Тебе там, наверное, тоже бывает взгрустнется. Я чувствую, что ты не ушёл. А было бы лучше.
Мне просто с тобой на часик в кафе, чашку кофе и плюшку. Мне столько тебе рассказать. Меня так никто и не слушал.
Скучаю. Болит? Не скажу. Внутри где-то ноет и ноет. Не отпускает. Прости, не хочу тебя здесь держать. Это как-то само.
Ты снишься. И тянет туда, где вместе гуляли, смеялись, грустили. Держусь, понимаю, что мне без тебя будет сложно. Боюсь.
Я вспомню дорогу к тебе. Ты дождись. А пока приходи ко мне, ангел.


                16.03.2015.


Рецензии