Горлица

     Музыка Валентины Юдиной

Птичка лесная - горлица,
Душу мою одари.
Пусть каждый день наполнится
Красками ранней зари,

Полутонами рассветными,
Песней простой, без затей,
Чтобы казалась планета мне
Горницей, полной людей,
 
Чтобы за красками чистыми,
Перегоревшими всласть,
В сердце моём неистовом
Снова любовь родилась,

Чтобы наполнилась горница
Красками этими всклень.
Где-то воркует горлица
И начинается день.


Рецензии