В день рождения 2

Счастья, радости и света;
Мира, солнца и любви!
Я тебе желаю лета!
Розы чтоб вокруг цвели!

И, конечно же, здоровья!
Без здоровья  жизнь - не та.
Проживи с большой любовью
Богом данные лета.

8 марта 2015


Рецензии