Это всё неправильно

Это всё неправильно я знаю,
Но я так скучаю...
Скучаю по твоим словам,
По твоим глазам...
Вспоминаю нашу встречу
И как тихонько пожимал ты плечи.
Как же я хочу тебя сейчас обнять,
Чувствовать себя любимой в твоих руках,
Но я боюсь этого так и не узнать..


Рецензии