Речка Лета...

«Речка Лета…
           Слепящий свет
Очи наши огнем пронзает.
Есть ли ты у меня или нет?
Даже «Книга Судеб» не знает.

Для чего опускаться в ад,
Для чего наслаждаться раем?
Если ищем в любви наград
И не ведомо где, теряем.

Хочешь, Небо – меня убей!
Видишь, я – иступленный, дикий…» -

Хрипло шепчет богам Орфей
В тщетных поисках Эвридики


Рецензии
Дааа... Сергей,смысл бытия покоя не дает? Глубоко,душевно,красиво... Понравилось. От души

Дмитрий Блиц   17.03.2015 14:05     Заявить о нарушении