Успокойся, полосато-звёздная!

Успокойся ты уже, полосато-звёздная!
Ну не будет Русь тобой лицемерной познана!
В православный монастырь не зайдешь, сектантская!
Не приемлема для нас кривда окупантская!
Создала себя, посмев жизнь чужую выжечь!
В резервации загнав всех посмевших выжить!
Тех кто от тебя отличен награждаешь пулею!
И ты будешь нас учить человеколюбию?!
У тебя, фальшивая, мы совет не просим!
Даже на чужой земле мы своих не бросим!
И не ужаснут Донбасс НАТОвские янки,
Хоть и тоннами прибалты принимают танки!
Хочешь, чтоб произошло также как и в Ливии?
Чтобы будто бы зверьё разрывали лидера?
Чтоб в Москве как и в Ираке памятники рушили?
Чтобы церкви мы взрывали, враки твои слушая?
Ну не будем никогда мы послушной Польшею,
Будет чуждой нам всегда толерантность пошлая!
Русь не надо поучать! Русь - многоязычная!
Русским не нужна твоя ложь демократичная!
С этой ложью ты Белград бомбами засеяла!
Мезантропией одной от тебя лишь веяло!
Ну приди же ты в себя, дурь заокеанная!
Ну не может быть война никогда гуманная!
Ты уймись уже скорей звездно-полосатая!
Не пройдет твой вздор двуличный к нам через парадную!
Нужно будет, за Отчизну встанут сестры, братушки!
Будем жить мы при царе! При царе, но батюшке!


Рецензии