Если...

Если встречу тебя по дороге,идущим на встречу...
Не взирая на холод и серость стоящих домов...
И на взгляд твой лихой,не проси,я уже не отвечу...
Лишь только  ускорю размеренный  темп у  шагов.

Если вдруг обернешься назад,ухмыляясь мне в спину....
Я дрожащей рукой не махну,посылая привет...
Вспоминая,как очень легко ты мне рвал пуповину...
Я пройду,не обмолвясь с тобой ни словечком в ответ.

Если вдруг ты окликнешь меня,убедившись в сомненьях,
Я не стану с лихвою искать для себя оправданья...
Лишь припомню ту боль,от обрывка души из сплетенья.
Я не в силах еще хоть одно пережить расставанье...


Рецензии