о себе

 Встречая на этапах моей жизни,
всё больше интересных  мне людей.
Я понимаю скоротечны дни все,
как ценен каждый миг и каждый день.

Листая как букварь, судьбы страницы,
легко взгляну на прошлые дела.
Мне просто уходя не возвратиться
И трудно оставаться без тепла.

Мне больно доверяя огорчаться,
Приятно понимать, что я нужна.
Не страшно рисковать и умудряться,
не падать духом, когда в мире столько зла.

Мне радостно когда выходит солнце
и грустно когда льёт неделю дождь.
Волнуюсь потому, что жизнь как "блюдце",
один не ловкий жест вдруг разобьёт.

  Встречая на этапах моей жизни,
 всё больше интересных мне людей....
  Я не боюсь возможно ошибиться,
  ошибки меня делают сильней.


Рецензии
Анжелика, добрый день. Действительно, люди бывают разными… А нам лишь остаётся быть самими собой! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.04.2020 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.