Набегу

Набегу мы бежали от Бога.
На лету не спешили дружить.
Ничего нет красивее строгих
И приятных,уютных седин.

Ничего нет манящего в мире,
Чем любимая чья-то ладонь,
И пьянящее чувство застыло,
Отражаясь в искусстве родном


Рецензии